Rezept des Monats

Kokos-Schokoladen Eis

Kokos-Schokoladen Eis

Zutaten:

  • 200ml Kokosmilch
  • 40g Puderzucker
  • 100g Schokolade
  • Etwas (Hafer)milch

Zubereitung:

Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Puderzucker und die Kokosmilch hinzugeben, gut vermengen. Das ganze in Eiswürfelformen füllen oder in Muffinförmchen. Für min. 5h einfrieren, am besten über Nacht. Bei Verwendung die gefrorene Masse in eine hohe Schüssel geben und einen Schluck (Hafer)milch dazugeben. Dann mit einem Mixer, Zauberstab oder ähnlichen pürieren. 

Das Eis sollte dann sofort serviert und verzehrt werden! 😊

Man kann das ganze auch mit Kokosflocken garnieren. 

PS: lieber doppelte Menge machen 

Hier finden Sie uns


Achentalstr. 30
83101 Rohrdorf

Unsere Öffnungszeiten


Mo – Do
09:00 – 12:00 Uhr
Fr
09:00 – 12:00
und 14:00 – 18:00 Uhr
Sa
09:00 Uhr – 12:00 Uhr